Своё место

1475356132161094684

Учитывая то, с каким болезненным трепетом многие автовладельцы относятся к вопросу парковки своих ласточек поближе к подъезду, очень странно, что до сих пор нет какой-нибудь службы, которая бы за деньги забивала парковочное место.

К примеру, оплачивает автовладелец условный месячный абонемент и каждый день, когда он уезжает на работу на его любимое место на газончике под окном родной многоэтажки встаёт какая-нибудь условная девятка, которая стоит там до момента возвращения автовладельца с работы.

Реклама

4 thoughts on “Своё место

  1. Автовладельцы -больные люди. Ласточки -Ха-Ха. Машина -кусок металла-бесдушнное ведро с маслом и болтами. Служит, для способа передвижения по местности. Но есть такие непонятные люди, которые их лижут языком, называют ласточками, милыми. Глупые люди. Любая машина сгниёт через 10 лет. Это не избежность. Пора в новых домах грузовые лифты делать. Для водил. Пусть своих ласточек дома держут. Провоненных солярой и бензином. За жизнь поменял машин 20. А ласточка и лапонька у меня жена.

    • Ох, не хотел бы я жить над или под квартирой, в которой держат автомобиль. Это ж вонь, шум и грязь.
      «За жизнь поменял машин 20» — ты либо очень стар, либо выбираешь слишком ненадёжные автомобили :-D

      • Да даже у людей у кого дом и гараж в доме -всёравно не комфортно. Да не надо мёрзнуть по утрам, но машина зимой не терпит тёплый гараж -плохо для кузова. Да и всёже запах в доме есть.Сталкивался.

  2. Нет я не стар. Почему не надёжные? Каждая машина выполняет всою роль в жизни и всё. Мы же меняем посуду с которой едим, постельное бельё. Так и машины. Мой выбор по отношению к автомобиль очень сложный. Машина должна первое-не подвести тебя в ситуации, когда ты залесишь в какую нить задницу,что нам людям свойственно-))) соотвецтвенно машина выробатывает свой ресурс и как бы она не нравилась её приходится менять. В основном я выбирал Ауди, Мерседес, Бмв. Но не все модели устраивают. Ауди последнии а6 не нравятся. Даже еслиб были денег сток не купил. Бмв диз испоганили. Ну и люблю я всётаки ручную коробку автомат. Единственное, на чём остановился BMW 730, 3.0 l., Седан 2000 года. Да автомат. Но комфорт. Да старая, но это пожалуй одна из самых удачных моделий. Даже новые 7-ки не нравятся. Ауди по дизу остановился на Ауди 200. Дадьше мыльницы. Мож гдето и есть другие модели, но для европы модели жесть. И люблю рядные 5-ки.(по цилиндрам) Тянут на низах. Управление надо чтобы было в кайф. И когда едишь по трассе, чтобы отдыхал а не…Конечно, купил бы американца, но тут и деньги, да и не всегда красивая машина бывает комфортной. Это Женщины по красоте выбирают -))) а нам надо и управление тоже как нить-)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s