Одуванчик

05507332

Иногда я зыдахаюсь от силы моей любви к тебе.

Любовь, конечно, постоянно со мной, но обычно она не отвлекает меня от повседневности и маячит где-то на фоне, светлым пятном поселившись на краю сознания. Но когда я начинаю задумываться о том, как сильно ты мне нужна, горло сжимается, дыхание перехватывает и приходится думать о чём-то другом, отвлечённом, просто для того, чтобы не задохнуться.

Сколько мы сможем счастливо прожить вместе? Лет пятьдесят, при хорошем раскладе. Чудовищная несправедливость. Жалкие полвека, которые пролетят словно одно мгновение.

Какими трогательными мы будем в старости, со своими объятияим и счастьем. Наши дети и внуки будут стеснительно хихикать и прятать глаза от неловкости и от осознания того, что нам, по сути, больше никто не нужен.

Счастливые люди наказаны тем, что их время пролетает незаметно. В самой большой и искренней любви всегда скрывается самый незамутнённый эгоизм. Я надеюсь, что через бесконечно короткие пятьдесят лет умру раньше тебя. Потому что не представляю, как буду жить, если тебя не будет рядом.

Реклама

3 thoughts on “Одуванчик

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s