Коллектор

674992

Интересно, Хабенский специально всегда выбирает для себя настолько однотипные роли или ему только такие и предлагают?

Нет, я ничего плохого про его актёрскую игру не могу сказать, конкретно в этом фильме Константин Юрьевич — это всё, что есть хорошего.

Серьёзно. Почему именно коллектор? Почему такой мразотный типаж в качестве главного и единственного героя в фильме? Откуда такая вымученная история (в которую поверить просто невозможно) с каким-то дьявольским видео (его нам и не покажут и о его содержимом толком так и не расскажут), о котором за две минуты узнают «все» и которое приводит к таким катастрофическим последствиям для героя? Почему до сих пор, в конце 2016 года, люди так невежественны в вопросах компьютеров и интернета? Иначе откуда это стремление «найти автора видео, чтобы удалить ролик из сети» и обязательное включение ноутбука, чтобы проверить почту, хотя герой постоянно держит в руках свой айфончик. Почему остальные актёры не могут сыграть мало-мальски убедительно, хотя им всего-то надо произнести пару реплик, даже не показываясь в кадре?

Всё-таки выбор профессии главного действуюшего лица мне не даёт покоя. Ну сделали бы вы героя, я не знаю, хотя бы следаком или адвокатом, чтобы вызвать у зрителей хоть какое-то сочувствие. Но коллектор. Это же дно дна.

Ну и как вишенка на торте — финал, настолько же нелепый, насколько предсказуемый.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s