Оскорбление чувств мудаков

14322431529358

Поворотной точкой, после которой у нас, в итоге, обязательно настанет большой пиздец, историки будущего наверняка назовут это:

Федеральный закон Российской Федерации от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. Москва «О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан».

Потому что, вводя уголовное преследование за фразу: «бога нет», Россия, умудряясь даже не встать с колен, делает гигантский прыжок куда-то во времена средневековья.

Это я к чему.

В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет»
Следственный комитет по Промышленному району Ставрополя в конце 2015 года предъявил обвинение Виктору Краснову по части 1 статьи 148 Уголовного кодекса (оскорбление чувств верующих), сообщает издание «Грани». Статья предусматривает наказание до года заключения в колонии

https://snob.ru/selected/entry/105244

Всё-таки хорошо, что у нас ещё законно оскорблять чувства мудаков. Иначе мы бы все давно сидели. Оставим в покое верующих, бог с ними. А вот чувства мудаков оскорбить всегда приятно.

Реклама

3 thoughts on “Оскорбление чувств мудаков

  1. На мой взгляд это просто пиздец. Толерасты. А если мои, сука, чувства как гражданина СВЕТСКОГО государства, оскорбляет иное, чем «бога нет» мнение?

    • К сожалению (хотя скорее, к счастью), чувства гражданина светского государства не защищены законом.

  2. а мои оскорбляет магазин халяль недалеко от дома ..ну это конечно что слово халяль похоже на зигхайль! я ж антифашист..да..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s