Я устал

4009_13493007211

В гармоничных отношениях, где он на самом деле любит её, а она на самом деле любит его, нет места такой нелепой отговорке, как «я устал» или «я устала». Даже если ты целый день сидел в офисе, а потом подрабатывал на разгрузке вагонов, параллельно занимаясь написанием диссертации, ты всё равно должен сохранить достаточно сил, чтобы размять вечером милые ноги или вбить тот самый, заржавевший от слёз миллионов женщин, гвоздь.

Даже если ты пообщалась с десятью подружками, выгуляла пять собачек, посетила несколько салонов красоты и мимоходом спасла мир своей красотой, у тебя должны остаться силы, чтобы усыпить головную боль и разбудить в нём героя-любовника.

У каждого своя волшебная пилюля для сна — средство, которое позволяет мгновенно засыпать и вставать утром свежим и радостным. У кого-то это секс, у кого-то умиротворяющие мысли о новой стиралке, так не для того ли мы ищем свою любовь, чтобы крепко спать с ней в обнимку, улыбаясь прошедшему дню? А в свой эгоизм нужно добавлять исключения, как в политики брандмауэра.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s