Зависимость

W600_H450_Ocenter

Конечно, раздражает, когда твой друг постоянно проверяет сообщения и довольно вяло реагирует на попытки обсудить сюжет фильма. Он в свою очередь искоса и слегка пристыженно смотрит на тебя, надеясь, что его манипуляции с телефоном остались незамеченными. Никому не хочется казаться подкаблучником, но самый лучший выход — это признать, что главное в твоей жизни не друзья и свобода, а любовь.
Другое дело, когда мы оба в отношениях, но случайно остаёмся одни на вечер. Беспризорные дети. Нам нечего скрывать. Телефоны вибрируют синхронно и открыто. Мы даже пяти минут не можем без своих женщин. Вроде бы смотрим кино, а сами торчим во всевозможных мессенджерах и социальных сетях. Почему-то девушки стремятся использовать все способы общения, заполнить твою жизнь пиликаньем оповещений и пёстрым мельтешением стикеров. Самое жуткое забавное начинается, когда в контакте вы обсуждаете планы на выходные, одновременно с этим в вотсапе спорите о том, кто будет готовить завтра ужин, а в вибере обмениваетесь картинками.

В таких условиях кино, пиво и ненавязчивая компания лишь прикрытие для тянущей скуки и наивная попытка потыкать палочкой задремавшую мужественность.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s