Оргазм (18+)

Nature___Other__038881_

Если перемешать некоторое количество ссоры и обиды, приправить щепоткой придушенного тона оскорблённого достоинства и залить сверху термоядерной смесью молодой страсти и ярко-красной ревности, получится самый правильный рецепт для лучшего оргазма за… просто лучшего оргазма. Все накопленные эмоции сплетаются в тугой комок, который вязкой мокротой забивает грудь, мешая ровно дышать. Когда чувствуешь, что ещё немного и ты задохнёшься, когда понял, что у тебя больше никогда не встанет — трахайся. Пусть ритмичные колебания разжижают пробку. Пусть всё это дерьмо, что мешало тебе жить последние пятнадцать минут, устремляется вниз и уносится прочь через головку члена. Внутри тебя ничего не должно остаться. Чистый холст для будущих грязных мазков. Предстань таким перед ненасытным богом.

Я умер, деточка. Сексуальный паралич сковал меня и отправил на небеса. Почему же ты ещё не оплакиваешь свою любовь? Привет с того света. Ангелы тоже пользуются влажными салфетками. Их тела наполнены спермой, которую они принимают за божью росу. Бойся поцелуя ангела, деточка. Неизвестно, что он держал во рту ещё две минуты назад. Какой рог изобилия доставлял ему удовольствие.

Деточка, высоси все мои печали. Всё, что от меня осталось, сейчас в тебе. Вот так очень хорошо. Не бойся сделать что-то неправильно. В этой битве все средства хороши.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s