Сумасшедшие

1341293084_06_05_2008_0513297001210088142_justin_degarmo

Садись, дружище! Давай хлопнем по стакану и поговорим про самое наше любимое — про баб! Сегодня я тебе расскажу про сумасшедших. Сумасшедшие разные бывают, ты же понимаешь. Одних сразу видно, их благоразумно обходишь стороной, держась подальше. Ну, конечно, если ты не любитель. А вот другие маскируются под нормальных. А может и не маскируются, а искренне считают себя нормальными.

Ты и не поймёшь сразу, что общаешься с такой особенной. Она может быть умна! Красива! Сексуальна! Ты можешь потерять голову. Из-за этого ты и не заметишь всяких мелочей, указывающих на то, что надо бежать. Она верит в память воды? Плохой знак. Она при этом верующая? Ещё симптом. Она крутит тобой — то бывает ласковая, как кошка, то холодная, как рыба в морозилке? Не подпускает тебя к себе? Не позволяет ничего, хотя ты бьёшься, как проклятый? Э, нет. Это нормально. К сожалению, это нормально. Если можно считать нормальным большинство.

Но берегись, если она руководствуется астрологией, доверяет гаданиям и прочей магии. Даже если она сама смеётся над своей глупостью — не ведись! Она абсолютно серьёзна. И для тебя же будет лучше, если Сатурн не окажется в стрельце, и звёзды вам не благоволят. У тебя есть шанс уйти целым. А вот если у не за спиной больше одного неудачного брака, и она жалуется, что мужик нынче пошёл не тот… Братец, а ты сам-то в порядке? Голова не болит? U mad, bro!

На твою невинную шутку (ну, да, мы знаем, что мужские шутки кажутся смешными и невинными только нам, но такими нас создала природа) она срывается, заводится всё больше, и вот ты уже оказываешься виноват в грехах всех, у кого есть член, начиная с первой амфибии мужского пола, загулявшей на стороне. Поздравляю. Вы достигли кульминации. Даже если ты совсем тупой, то всё равно должен заметить, что что-то пошло не так. Прими как факт, что во всём и всегда виноваты мужики. Нет, не все. Лично ты. Не спорь. Не пытайся воззвать к рассудку. Ты же помнишь тему разговора? Главное сейчас усыпить бдительность. Она воспитала ребёнка одна? Виноват ты! Все мужики одинаковы? Старая история, но, да, согласен. Соглашайся. Соглашайся, а сам потихоньку отступай. Воспитание никогда не позволит тебе сказать то, что ты думаешь: «Красотка, ты, конечно, клёвая, но полностью ёбнутая».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s