Арт-хаус

silent_hill1

Толпы сценаристов остались бы без работы, если бы изобрели устройство, записывающее сны.

Сегодня ночью я был вожаком армии оборотней, которого предал новый советник. Я вынужден был бежать, чувствуя погоню, которая дышит мне в спину. Я скрывался в каких-то туманных болотах, выпрыгивал из засады на одних преследователей и яростно топил их в мутной жиже. Потом стрелял в других из блестящего СмитВессона чуть ли не в упор, кто-то сразу падал, орошая кусты кровью из ран, а на ком-то револьвер давал осечку, и мне снова приходилось бежать.

Я отрывался от погони и скрывался в каких-то заброшенных деревенских домах. Вдруг осознал, что нужно расправиться только с одним — человеком (или, блин, оборотнем), который меня предал. Забрался на дерево, приняв волчье обличье, сжимая в руках осиновый кол и с жутким рёвом прыгнул, когда подлец приблизился, не замечая меня. Сцена расправы отпечаталась у меня очень ярко и чётко. Кол пронзил его грудь насквозь с первого мощного удара, и для верности я его ещё добил.

А потом я сидел в милиции и объяснял, что потерял паспорт и мне нужны новые документы. На душе у меня было легко от того, что больше не нужно прятаться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s