Пресс-конференция

природа-море-длиннопост-песочница-537238

Хотел было ебануться на отличненько и посмотреть четырёхчасовую пресс-конференцию Путина, но потом пришёл в себя и понял, что вчерашней большой выжимки из новостей мне хватит. Ничего нового из полной версии конференции я не узнаю.

Про манеру президента расплывчато и обтекаемо отвечать на любой вопрос, всячески избегая прямых объяснений, не писал только ленивый.

Вообще, он очень похож на кота. Большого, толстого, довольного кота, который обожрался сметаны и теперь снисходительно поглядывает на людишек. Этот гладкий, непроницаемый шар в главном кресле страны даже пытались зацепить какими-то острыми вопросами (нужно же добавить висящее на стене ружьё в театральные декорации), но всё тщетно. Особенно меня порадовали хохот и аплодисменты публики в момент, когда к Путину обращались по поводу национализации Газпрома, а также реакция президента на замечание девушки-инвалида, у которой на входе отобрали костыли. «Раз отобрали, значит, так было надо», — сказал Путин. При этом другая девушка — поклонница главы государства прошла с большим плюшевым йети. Страшно подумать, в каких местах этой игрушки побывали руки профессионалов из службы охраны.

В общем, приятно было убедиться в очередной раз, что всё идёт по старому пути и ничего не меняется. Наше застойное болото узникам с Болотной не расшевелить.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s