Не перезвонил

V0MQs6XF-y41

«Переспал и не перезвонил». Ну-ка, мужики, не прячем горделивый оскал успешных самцов. «Переспал и не перезвонил» —  знакомый сценарий. Видимо, нужно всё-таки стать девчонкой на какое-то время, чтобы понять все тонкости этого процесса, который касается и его, и её. Даже в большей степени её.

Вроде бы всё происходит по обоюдному согласию, никто не ждёт никакого продолжения. Может, только приятный утренний… да какой, к чёрту, завтрак! Секс же. Но уж после этого точно: «пока-пока, всё было круто».

И всё-таки тревожные мыслишки ещё какое-то время покалывают мозг: «а вдруг обидится?», «а если захочет чего-то большего» и самое неприятное: «а вдруг резинка дала сбой?» или того хуже: «что ж я, дурак, без презика-то»…

Мало кто из нас задумается, что девочка может злиться на себя за слабость, или что она борется с желанием позвонить или написать. Вдруг, ну там, скучает, что ли.

Зачем нам забивать головы такими глупостями? «Переспал и не перезвонил» — с таким девизом идём по жизни смело. Пока не напарываемся на что-то подобное, только ровно наоборот. «Переспала и не перезвонила» — такое тоже встречается. И тогда, заложенная чуть ли не с каменного века программа, даёт сбой.

«Все бабы — стервы! Давай, друг, напьёмся, так херово». «Сука такая, я ведь к ней всей душой!» Рано или поздно это проходит, и мы вспоминаем о своём любимом хобби.

Что? Выводы? Погодите, мы разговариваем: «Да, Лёх, было вчера с одной. Конечно, не перезванивал…»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s