Комфорт (18+)

podborka_58

Она была привязчива, как собачонка. Не понимаю, почему люди считают унизительными сравнения с этими чудными четвероногими и обижаются на них. Нельзя найти друзей преданней, чем эти косматые и слюнявые существа.

Вот и она ходила за мной хвостиком и заглядывала в глаза, стараясь во всём угодить. Вечно растрёпанная, как её пудель, вечно крутящийся у ног. Хотя, возможно, это была болонка или китайская хохлатая. Я никогда не разбирался в породах собак. В те редкие разы, когда я приезжал к ней, пуделя приходилось закрывать в коридоре или на кухне. Иначе, когда я потел, лёжа на ней, передо мной мелькала заинтересованная собачья морда.

По утрам меня ждали блины. Потом она выяснила, что я обожаю картошку с мясом. В любом сочетании. Природа не придумала ничего вкуснее, чем просто картошка и просто мясо. Просто тушёная картошка с простым тушёным мясом. Просто мятуха с простой банкой тушёной говядины. Просто картофельный суп с простыми фрикадельками. С этого момента каждый вечер, что мы проводили вместе, я ел картошку с мясом. В любом сочетании.

Она была идеальна. Я был обласкан и облизан. Как хозяин, который возвращается после долгого рабочего дня в дом, где его ждёт безумно истосковавшаяся любящая сука. Миниатюрная, с буйной медной гривой на голове, спортивной задницей и крепким вторым размером. У мужиков, мимо которых мы проходили, текли слюни и сворачивались шеи. При этом она была идеальной женой. Коль скоро я искал бы в окружающих женщинах именно это, я бы замер от счастья. Проблема была в том, что я сам не знал, чего ищу. Я принимал всё, ничего не давая взамен. Видимо, она была мазохисткой, и моя внутренняя пустота привлекала её возможностью эту пустоту заполнить.

А внутри я был совершенно стерилен. Чахлый огонёк, который когда-то горел во мне, давно угас, и она была явно не той, что могла его оживить.

Прыгая на мне полночи, всеми силами пытаясь достичь своего третьего подряд оргазма, она в такие моменты совершенно забывала обо мне. Я же лежал, совершенно отрешившись от процесса и мечтая только о том, чтобы она побыстрее кончила и соскользнула с меня. Очередные десять-пятнадцать минут, и совершенно утомлённый член снова свободен. Она, тяжело дыша, прижимается к моему боку. Совершенно мокрая. Снизу — от возбуждения. Сверху — от напряжения. Тонкие, нежные пальцы ложатся на мой подбородок и тянут мою голову навстречу её губам. На контрасте с разгорячённым телом, они кажутся очень холодными. Мокрый, освежающий поцелуй.

Мне до боли хочется разрядиться. «Было бы очень здорово», — шепчу я в её ухо: «если бы ты его поцеловала». Почему-то она считает, что наши отношения ещё не настолько близки, чтобы делать мне минет. Хотя все мои ласки она принимает с удовольствием. Приходится приложить некоторые усилия на увещевания, прежде чем она спускается вниз.

В начале наших отношений она убеждает меня, что большие размеры никак не могут являться помехой оральному сексу. Теперь мне предстоит убедиться в том, что даже для моих весьма стандартных габаритов требуется умение. Она быстро целует самый кончик, обхватывает его губами и медленно двигает головой. Аккуратно, словно боясь подавиться. Я не чувствую ровном счётом ничего. Все мои намёки на смену техники упираются в упорное продолжение ни к чему не ведущих действий. В итоге, я говорю, что мне нужно отлучиться, ласково отстраняю её и иду в туалет. Пять минут наедине с собой, и я вздыхаю с облегчением и засыпаю на ходу.

С утра я готовлю ей омлет, под восторженные вздохи, посвящённые мужчине у плиты. Провожаю её до метро, притворяясь довольным и счастливым, крепко целую, стоя у уходящего вниз эскалатора, а потом мы расстаёмся, чтобы больше уже не встретиться.

Буду ли я жалеть? Конечно. Ведь я всегда и обо всём жалею.

Реклама

One thought on “Комфорт (18+)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s