Про подарки

145921173

Не знаю, как для всего остального мира, но для России фирма Apple делает чрезвычайно благое дело. Всё мужское население нашей страны, начиная от низов среднего класса, должно сказать спасибо яблоку за выпускаемую продукцию.

Дело даже не в качестве техники, не в инновациях, не в оригинальных решениях, дело не в том, облегчает ли владение заветным плеером, планшетом, телефоном или компьютером вашу жизнь. Это всё второстепенно. Самая большая заслуга Apple состоит в том, что они придумали универсальный подарок на все случаи жизни для наших дорогих половинок.

Мужчины, которым лень или некогда задумываться о том, что подарить своим женщинам по таким многочисленным поводам, могут осчастливить их свеженькой технической новинкой с литерой «i» вначале.

Заботливая корпорация заботится о нас — мужиках, о наших нервах, о нашем времени, ежегодно выпуская обновлённые версии своих продуктов. Не нужно больше ломать голову над тем, что же подарить любимой на день рождения. Любой будет рад стильному гаджету. Apple думает и о наших кошельках. Бюджетные айфоны, недорогие айподы, эксклюзивные айпады и аймаки — для самых ценных людей. Практически каждый найдёт вещь под стать своему статусу и зарплате. Муки выбора и страх не угодить подарком остались в прошлом.

Даже если вам говорят, что не любят телефоны с яблочком на задней панели, берегитесь! Не совершайте роковой ошибки, покупая в подарок технику никому не нужных и неизвестных производителей типа HTC или, не приведи господь, Huawei — приличная девушка это название даже произносить не будет. Никогда не берите попсовые телефоны Samsung — они неплохо выглядят, но тут как с фальшивыми ёлочными игрушками.

Даже если новая модель айфона выходит через пару месяцев, а праздник уже сейчас, можно подарить айпад, айфон подождёт другого праздника. Apple учла абсолютно всё! Беспокоиться больше не о чем.

Добродушная, дружелюбная корпорация приглядывает за нами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s