Третий принц

Duke and Duchess of Cambridge?s child

Почему бы не сделать день рождения нового принца Британии государственным праздником и не объявить выходной. Судя по всему, в Англии и так никто не работает, все ждут, когда младенца покажут народу и делают ставки в тотализаторах на то, как личинку короля назовут.

Мои комплименты каналу Евроньюс, который мне порой напоминает Первый и Второй государственные каналы Российской федерации. Ничего интереснее, кроме того как в течение получаса  в прямом эфире показывать вход в госпиталь, в котором лежит какая-то там жена какого-то там принца, освободившаяся от бремени, данный телеканал не нашёл.

И всё-таки меня поражает степень долбоебизма и жажды человеческой до чужой личной жизни. Вся эта история обставлена с таким пафосом и апломбом, будто родился новый божий сын, не иначе.

«IT’S A BOY!» – кричит какой-то ряженый мужик, вызывающий в памяти образ Рафики, показывающий жителям саванны сына короля льва.

А у какой-нибудь фермерши в Техасе родился пятый ребёнок. В России где-нибудь на Урале у какой-нибудь швеи родилась тройня.

Короче, родился Максим, да и хуй с ним.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s