Отрывок (18+)

inloss

Из будущей книги. События и персонажи вымышлены.

— А попка у тебя ничего, — гласила смс от девушки, с которой он познакомился в общей компании пару дней назад: — Завтра не занят?

— Для тебя я всегда свободен, — недолго поколебавшись, ответил он.

— Тогда жди в гости часам к одиннадцати.

Колебания его были вполне объяснимы. Дожив до полных восемнадцати лет, он ни разу ещё не дошёл до победного конца в отношениях с девушкой. Свидания, поцелуи, лёгкие взаимные ласки — всё это присутствовало, но секса не случалось. Всегда что-то мешало. Настрой же этой новой знакомой был предельно ясен и нужно было быть дураком, чтобы снова упустить момент.

— Дайте, пожалуйста, Визит классические, — покупать презервативы оказалось гораздо легче, чем он думал. Никто не смущал его уточняющими вопросами и не смотрел как на дурака, вопреки тому, как это представлено в различных смешных передачах и рассказах.

Алкоголь для раннего визита не годился, поэтому он взял пакет сока и шоколадный торт, как истинный романтик и джентельмен.

Она пришла вовремя. Он пожирал её глазами с головы до ног, пока они шли в комнату. «Повезло», — носилась в голове суматошная мысль. Невысокая, длинные рыжие волосы, которые, впрочем, неплохо было бы помыть, большая грудь, тонкая талия и выразительная попка.

Некоторое время они сидели и трепались ни о чём. Он был изрядно смущён, по ней же было видно, что ситуация её забавляет.

Наполовину опустошив стаканы с соком и не притронувшись к торту, они перешли к тому, для чего и встретились.

Он раздел её, оставив только красные трусики, попутно покрывая поцелуями её тело. Кожа у неё была белая, чистая и шелковистая. Грудь, несмотря на размер, крепкая, с маленькими розовыми сосочками.

Нужно было двигаться дальше, одними поцелуями голод не утолишь. Решившись, он стянул трусы сначала с себя, а потом и с неё, открывая взору узкую полоску с короткими рыжими волосками.

Он знал, что нужно надеть презерватив и, наконец-то, покончить со своей затянувшейся невинностью. Только на него в самый неподходящий момент напал ступор. Интуитивно он понимал, что и как нужно делать, но просто продолжал целовать лежавшую под ним красивую девушку.

— У меня никогда не было, — в итоге произнёс он то, чего девушке говорить не следовало.

Однако, её реакция была на удивление нормальной, хотя она, конечно, ожидала большего от этого свидания.

— Надень презик и ложись на спину, — сказала она.

Девушка медленно села на его член и начала двигаться, закрыв глаза и тихо постанывая. Он же смотрел на её лицо, гладил ладонями грудь и живот и постепенно до его сознания доходила мысль о том, что теперь-то У НЕГО БЫЛО.

Некоторое время спустя они лежали рядом, борясь с утомлённой дрёмой. Девушка отклонила очередной звонок своего парня: «Я теперь должна на тебе жениться?», — спросила она.

Причёсываясь, перед тем как выйти с ней на улицу, он смотрел на себя в зеркало и пытался увидеть, что в нём изменилось. Ведь сегодня произошло важнейшее в жизни каждого мужика событие. Но никаких видимых перемен, которые могли бы подсказать окружающим, что он стал более полноценным, к его сожалению не было.

Они вместе дошли до перекрёстка, где она поцеловала его в щёку и упорхнула.

Жаркое летнее солнце грело асфальт. Свежий воздух рвал лёгкие зелёными ароматами, а душа его рвалась откровениями.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s