Страна, где не бывает прохладно

Отдых на Таиланде многогранен. Для каждого найдётся своё развлечение.

Можно спать до обеда (пропуская вполне приличный гостиничный завтрак), а потом валяться на пляже с чистым, рассыпчатым и удивительно скрипучим, как морозный снег, песком. Обедать, ужинать, полдничать в бесчисленных заведениях, которые расположены одно за другим, по всем улицам. Запивать большие порции со свежими морепродуктами крышесносящим пивом Chang (6,4%).
1

2

Можно вести тусовочную ночную жизнь, которая на Пхукете проходит на центральной улице — Bangla Road, где ночью становится особенно людно. После посещения икс-шоу начинаешь особенно тщательно присматриваться к местным красавицам (или красавцам), непрерывно хватающим тебя за руки и тянущим за собой. За хранение и употребление наркотиков в Королевстве предусмотрена смертная казнь, однако в любую минуту можно наткнуться на тайца, который посмотрит тебе в глаза и потрёт нос в характерном жесте.
3

Можно посещать массажные салоны, где ласковые и весёлые тайки будут мять и ломать тебя, проникая своими пронзительными пальцами под каждую мышцу, а увидев как ты морщишься, мяукать: «Бойна нет? Наймайна? Осинь халасо! Лусский осинь бальсой мусина!»
4

Можно всю ночь напролёт тусить на многочисленных шоу и дискотеках острова «Пхи-Пхи» или отдалиться от музыки и шума к морю, которое в это время отливает далеко от берега. Позади остаётся свет и гул, а впереди только редкие огоньки, очертания скал и едва видимое колыхание волн.
5

6

Можно кататься по островам, которые знамениты тем, что на некоторых из них снимались такие фильмы, как «Пляж», «Баунти» или «Человек с золотым пистолетом». Эти острова чуть более, чем полностью заполнены туристами из Китая и Японии, однако и там можно найти уединённые места, в которых вода такая прозрачная и лёгкая, что создаётся ощущения плавания в воздухе.
7

8

 

Можно самостоятельно ездить по различным достопремичательностям Пхукета, скинувшись большой компанией на Тук-тук.

IMG_8694 IMG_8732 IMG_9788 IMG_9811 IMG_9856

 

Можно застать сезон дождей и покататься на волнах.

IMG_9898 IMG_9902

 

В любом случае, никогда, даже ночью или ранним утром, или после дождя, вы не почувствуете свежести.

Реклама

2 thoughts on “Страна, где не бывает прохладно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s