Странные девушки

2827

Параллельно со своим большим сочинением «Как я провёл лето в Таиланде» опишу-ка я вам свою попоболь на тему странных девушек.

Прилетаешь ты, допустим, на отдых большой компанией, в которой есть незнакомая девочка. Фигура ничегошная, сиськи, попа — всё при ней, но ты сам уже настолько наелся всего этого и стал апатичен, что никаких шагов навстречу или, упаси бог, ухаживаний, проявлять и не думаешь. «Пусть сама приходит и насаживается», — мимоходом думаешь ты, провожая её, всю такую сексуальную, взглядом: «а не придёт — тоже хорошо». И, что самое удивительное, несмотря на твою кислую рожу, она начинает проявлять знаки внимания, пытается завязать разговор, познакомиться поближе, заходит к тебе в номер, типа, поболтать, зовёт тебя с другом в номер, который они делят с подружкой…

Как итог, на одной длинной экскурсии, она приходит к тебе ночью вся такая пьяненькая и тёпленькая, прижимается к тебе своим, отдающим после дневного загара тепло, телом. Вы жёстко и страстно петтингуетесь, раздеваете друг друга до ничего (ну вы понели), и вдруг эта взрослая, показавшаяся тебе до этого вполне адекватной, тётя произносит: «абсолютно без вариантов, родной. Не будет ничего». Пока ты, слегка подохуевший, пытаешься выяснить нахера тогда было вот это всё, она ещё пару раз трётся своей влажной писечкой о твои трусы, больше похожие сейчас на шатёр, облизывает тебе ухо и, бормоча несвязные объяснения, растворяется в непроглядной тропической тьме. Ты остаёшься со звенящими бубенчиками, нездоровой эрекцией и двумя вариантами — либо ходить завтра, держась обеими руками за сокровенное, либо просто подрочить, что и надо было сделать изначально.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s