50 оттенков серого

50grey

«Эти книги способны вновь разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной.

Лисс Штерн, основательница DivaMoms.com и одна из первых поклонниц трилогии»

«В этой книге много ярких эротических сцен, но не это главное. В первую очередь здесь привлекает история страстных отношений, которые выросли из физического влечения в настоящую романтическую любовь.

Amazon.com»

«С этой книгой дрочить стало куда легче.

14-летний поклонник трилогии»

«Я с этой книги лоллирую.

Аноним с двача«.

На минувшем уикэнде я прочитал половину книги «Пятьдесят оттенков серого». Какая же это дурно написанная и плохо переведённая безвкусица, кто бы знал. Насколько же деревянными можно изобразить всех главных героев — этого харизматичного (по словам автора) красавца-миллиардера, самая страшная тайна которого, о ужас-ужас!!!11 состоит в том, что он отпетый БДСМ-щик (ну кого это ебёт вообще в мире убийц и маньяков?), ой, блять, красная комната боли, ой, блять, его молящие и влюблённые глаза, которые говорят о том, что он не хочет обижать бедную девочку, ой, блять, ванильный секс, ой, бляаааать… и эту серую мышь (опять же по словам автора), в которую красавец-миллиардер с какого-то хуя влюбляется без памяти.

А перевод! С каким же удовольствием я вспоминаю статью Вязникова про плохие переводы. Честное слово, когда я дошёл до того места, где деваха читает документ про сабмиссива, доминанта  и прочее, мне хотелось сходить в туалет и применить это чтиво по назначению.

Тем не менее, я отлично понимаю, почему эта хрень стала бестселлером. Понимаю это, видя тех самых серых мышек в метро, поглощённых этой, с позволения сказать, книгой и, видимо, мечтающих о своём картонном и насквозь искусственном Кристиане Грее (пардон, если перепутал ФИО). 

455838206yep_thats_butthurt_VhsLiN

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s