Призывники из Дагестана

Уж извините, что столько пишу про армию, но раз уж доблестное наше министерство обороны подкидывает еду, то грех не написать.

Итак, новоиспечённый министр обороны Шойгу планирует увеличить число призывников из Дагестана.

В ходе переговоров С.Шойгу пообещал увеличить призывную квоту на осенне-весенний призыв из республики в 2013г. до 4 тыс.человек

И пусть вас не смущает такое вроде бы незначительное число — 4 тысячи человек. Дело в том, что даже два дагестанца/кабардинца/чечена/ингуша в подразделении — это уже очень дохуя.

 Глава республики Магомедсалам Магомедов называет главной причиной того, что из республики уходит в армию так мало человек, плохую управляемостью дагестанцев, которые «не всегда готовы следовать уставу».

Что ж это глава республики так скромничает, интересно. Признал бы прямо, что кавказ в армии совершенно неуправляем, в большинстве своём (это касается как солдат/сержантов, так и офицерья). Тем более, что дальше в статье он обещает контролировать дисциплину новобранцев. Видимо, лично за каждым следить будет.

В общем, жаль мне тех ребят, кто служит или будет служить в одних подразделениях с призывниками из Дагестана. Отправляйтесь служить в спец. подразделения, ребятушки. В разведку там, десант, вот это всё. Туда горцев не берут.

Реклама

6 thoughts on “Призывники из Дагестана

    • А есть ли вообще адекватное объяснение того, что тот или иной человек дикий и ебанутый?
      Я ведь не говорю за всех кавказцев, среди русских тоже полно долбоёбов, особенно в армии. Только получается так, что кавказская вольница, объединяясь в группировки от двух человек, начинает чувствовать себя вольготно и совершенно безнаказанно (офицерам либо традиционно похуй, либо они сами такие же) и шухерит по своим подразделениям.
      Ты, наверное, обратил внимание, что они и в городах ведут себя не совсем соответственно каким-то устоявшимся нормам социального поведения? А в армейских застенках это просто сильно обостряется.

  1. я само собой тоже не говорил за всех кавказцев, однако подавляющее число «дагов» показывают явные девиации относительно умеренных русских, среды которых тоже есть долбоебы, и девиации эти, кажется, имеют врожденный воинственный характер, эта извечная ориентация на вражду, всепоглощающую ненависть и мнимое превосходство.

    • Они нас действительно превосходят. Хотя бы в умении сбиваться в мощные стаи, которые гнут под себя слабых одиночек.

  2. у меня есть знакомый из Дагестана. И меня очень радует его разносторонность. Парень учится в театральном, занимается вокалом, ещё и спортом успевает, и от девчонок у него нет отбоя, добрый и интересный. И вот он совсем надавно говорил мне, как ему стыдно за некоторых представителей его нации, из-за поведения которых, собственно и складывается такое общее отрицательное мнение об их народе. Как говорится, в семье не без урода!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s