Jonas Brothers

Очень качественная попса, которую даже не скучно смотреть и слушать вживую. Я бы сказал, что это такой Никельбэк от рокопопса. Придраться совершенно не к чему. Нежные Лолиты тащились и визжали  на протяжении всего концерта, хотя сидячие места были заполнены лишь наполовину, основная тусовка собралась в танцующем портере. Собственно, понятно, откуда такое обожание группы среди девочек всех возрастов. Неплохой вокал, довольно примитивная музыка и несложные тексты про любовь и прочих подростков, плюс сладкая внешность самих братьев. Да что там говорить, в бровастенького вокалиста (Википедия подсказывает, что его зовут Джо) я сам чуть не влюбился NOT GAY.

Зал Крокуса мне очень понравился во всех отношениях. Организация позволяет избежать толкучки на входе, в гардеробе и в других местах. Концерт задержали минут на 15 (никакого сравнения с Stadium Live и задержкой концерта Мановара на 2 часа). Звук качественный — слышно и инструменты, и вокал. Само здание находится в двух шагах от метро. В общем, моё скептическое отношение к этому месту развеялось. Другим площадкам стоит перенимать опыт.

P. S. — я так и не смог найти фотографию группы, на которой они не были бы так похожи на педиков. Хотя на концерте они выглядели как вполне обычные симпатичные парни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s