Цензура

 

На днях маму с моей одиннадцатилетней сестрой не пустили на нового Бонда. В кинотеатре «Пять звёзд» на Павелецкой решили, что ребёнок не должен смотреть фильм, на плакате с которым написано «16+»

По-моему, у каждого явления есть несколько степеней маразма. Вот этот случай дотянул до одной из таких степеней. Я думаю, что если уж родитель привёл ребёнка в кино, то он может адекватно сам оценить, нужно ли смотреть этот фильм или нет, и мнение работников кинотеатра не должно никого ебать являться решающим.

Другое дело, когда ребёнок приходит один и хочет посмотреть какую-либо картину для взрослых. Тогда, возможно, сотрудник заведения может принять какие-то меры к недопущению и то есть у меня некоторые сомнения по поводу целесообразности…

Реклама

2 thoughts on “Цензура

  1. Бывает, что сами изначально родители неадекватные и тащат детей на что попало. Случались ли у тебя случаи, когда на серьезном драматическом фильме то и дело слышен ебучий визгливый смех (плач) ничерта не понимающих детей?

  2. Работник кинотеатра не может (по моему разумению) запретить посещение сеанса ребенком в сопровождении родителя. Он может лишь уточнить, знает ли родитель о возрастном ограничении. При мне так было.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s