Один мой друг™

Рассказал мне ситуацию со своей подругой. На мой взгляд ситуация свидетельствует о проявлении неуважения и насрательского отношения со стороны девушки.

Суть такова: девушка просит мальчика в воскресный день не ехать к маленькой сестре, как он обычно делает по воскресеньям, а встретить её (она обещает приехать пораньше из другого города) и помочь ей перевезти большой чемодан из квартиры сестры (которая живёт за городом). Парень целый день сидит, ждёт, хотя мог бы уже объехать всех родственников. В итоге, парню сообщают, что они должны встретиться около 19 у метро Новокосино. Парень мчится со всех ног, но его ловит звонок на Таганской, ему велят никуда не двигаться и ждать девушку на Таганской, что он и делает ещё полчаса. Оказывается, большой чемодан забрал муж сестры и уже везёт по месту назначения. Парень ждёт, ему уже позвонил муж сестры и сказал, что доставил чемодан, ключи от квартиры отдал и уехал на работу и добавил, чтобы в следующий раз не стеснялись просить его о помощи. Парень благодарит и ждёт дальше. Ему звонит девушка, сообщает радостную весть, что она уже чудесным образом на Павелецкой и бросает трубку. Парень ошеломлённо начинает перезванивать ей, она сбрасывает, на четвёртой попытке он таки дозванивается и слышит раздражённое: «Ну что?!» от своей девушки. Задав очень вежливый вопрос: «Какого, собственно, хера?», получает ответ: «Я срочно поехала на Павелецкую, потому что там срочно ждёт муж сестры, которому срочно надо на работу». Парень даже не успевает вставить слово про то, что муж сестры уже отзвонил ему и давно уехал на работу, так как девушка вновь бросает трубку…

Парень приезжает на Павелецкую с горящими глазами и трясущимися руками, отдаёт девушке какие-то её документы и разворачивается снова в сторону входа в метро. В спину ему летит: «Псих».

Парень целый день держал своего друга, которому надо было по своим делам, но который тоже ждал, когда уже надо будет ехать за чемоданом (в итоге, парень друга отпустил, когда стало совсем уже неудобно), парень не поехал к сестре, потому что ему обещали вернуться пораньше, а, в итоге, виноват всё равно он и обижаются на него, потому что псих неуравновешенный.

Реклама

2 thoughts on “Один мой друг™

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s