Гнев титанов

Стоит ли говорить, что от легенд и сказаний древней Греции в обеих частях этого фильма осталось только несколько божественных и героических имён. Первая часть меня вообще не зацепила и не впечатлила, я ожидал более масштабного действа, а получил только почти два часа наблюдений за тем, как первую половину фильма главный герой рефлексирует по поводу своего происхождения, а вторую часть картины героически даёт всем пизды.

Вторая часть в плане экшена смотрится получше, но всё равно оставляет какой-то неприятный осадок. Вроде бы пыщь-пыщь-оло-ло присутствует в полном объёме, но ощущение того, что тебя в чём-то обманули, не проходит. Видимо, это из-за предельно дурацкого сюжета и диалогов. В общем-то, в кино под пиво и поп-корн посмотреть очень даже можно, но самые интересные моменты, традиционно — в трейлере.

Моменты, которые меня очень озадачивают — это Лайам  Нисон в роли Аида и Райф Файнс в роли Зевса… или наоборот. Блин, как же они похожи друг на друга. И ещё, что за тенденция такая, во время рекламы фильмов пускать крутые саундтреки (конкретно здесь Мэнсон «Sweet dream’s»), которые не звучат в фильме?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s