Осень

Кажется, ещё никогда не включали батареи так рано. Постоянно (за исключением коротких проветриваний) закрытая форточка не продержалась и месяца. И теперь приходится пошире открывать окно, чтобы свежий осенний воздух охлаждал разгорячённое центральным отоплением тело. Воздух осенью особенно мокрый. Вообще, у меня складывается такое ощущение, что осенью мокрое насквозь всё. Мокрый воздух, мокрая квартира, мокрый асфальт, мокрые девочки (блять, у меня тут лирическая запись, извиняюсь) мокрая природа.

Осень — странное время года. Время, когда все тараканы в голове, рвутся на свободу с особой силой. Казалось бы — просто промежуточный этап между прекрасным летом и тёмной зимой, но с другой стороны — ебической силы депрессант (есть такое слово вообще?), который действует на всех. Всё понятно с зимой — её надо пережить и всё снова расцветёт и снова можно будет строить планы на кардинальные перемены жизни к лучшему, а время коротать можно многочисленными зимними развлечениями. Всё понятно с весной — весной, несмотря на авитаминоз, нужно приводить себя в форму после зимы, радоваться предстоящему купальному сезону и строить планы на кардинальные перемены жизни к лучшему. Всё понятно с летом — летом надо радоваться хорошей погоде, веселиться, прожигать жизнь и искать время на осуществление планов по изменению жизни к лучшему. Совсем не ясно, что делать осенью. Осенью слишком мало достойных развлечений. Например — раскидывать павшую листву ногами и напевать Шевчука. А в остальное время приходится мёрзнуть в демисезонных нарядах, созерцать унылое серо небо, терпеть вечную мокроту и сожалеть о нереализованных планах по изменению жизни к лучшему.

Реклама

One thought on “Осень

  1. А по- моему осень замечательное время года, особенно золотя осень (мне нравиться). идешь под ногами шуршит листва, то дождь то солнце или просто дождь и просто солнце. А вот глубокая осень уже не то, и листвы нет и солнца нет,и легкие заморозки по ночам. Хотя если гулять с хорошими друзьями или другом (подругой) то любая осень прекрасна!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s