Рабочие мысли

«Все идет от головы. Мы сами ставим барьеры. Надо просто заранее давать коэффициент погрешности… Может будет так, может по-другому. В любом случае, через душевные переживания мы растем. Не будет этого — не сформируешься как личность.»

Люблю тебя, СБ. Люблю со всеми твоими недостатками, коих у тебя не счесть, люблю тебя за все немногочисленные твои достоинствами. Люблю, несмотря на сломанные твои унитазы, несмотря на непробиваемый твой бюрократизм, несмотря на маразм и тупость, за пьяниц твоих, уже уволенных, люблю… Люблю тебя за своих коллег, люблю за прекрасных сотрудниц, люблю за свой рабочий стол, люблю за корпоративные вечера, за наш кабинет люблю. Люблю за то, что познакомил меня со столькими интересными людьми, их я тоже всех люблю…

«Люди очень толстокожи. Можно долго биться лбом об стену убедив себя, что это тебе очень нужно, иначе ни-ни! И не видеть, не чувствовать, не понимать, что векторов миллион. И счастлив ты можешь быть, выбрав любой из них. А люди не умеют смотреть и борятся, борятся… с ветряными мельницами.»

Реклама

4 thoughts on “Рабочие мысли

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s